足球滚球,足球滚球规则

内网办公| 加入收藏| OA系统
足球滚球,足球滚球规则:
足球滚球,足球滚球规则
足球滚球,足球滚球规则:
我院举行2019级留学生开学典礼
发布日期: 2019-11-07 浏览次数:

11月5日下午,河北工业职业技术学院2019级留学生开学典礼在9号楼五楼报告厅举行。学院院长贾俊礼教授、副院长付俊薇教授出席典礼,国际教育交流中心、学工部、教务处、安全工作处、经济贸易系、建筑工程系、工商管理系、计算机系、环化系、国际教育学院等单位相关负责人以及全体留学生新生参加此次开学典礼。

贾俊礼院长发表了热情洋溢的致辞,对各位留学生的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了学院的办学特色和近年来我院取得的成绩。贾院长向19级留学生提出三点希望:一是尽快适应环境,融入大学生活,珍惜在河北工院的留学时光;二是把握自我成长和历练的绝佳机会,当好中外文化交流使者和桥梁;三是勤勉学习,学好汉语,成为中国与“一带一路”国家交流的纽带。

国际教育学院的高丽红老师作为教师代表讲话,她对留学生来到河北工院表示祝贺,同时对留学生以后的学习和生活提出中肯的建议和要求。

来自缅甸的苏明敏代表在校留学生发言,作为在校留学生代表发言。他将自己在学校一年来的学习感受和体会娓娓道来,言语间对学校老师所给予的言传身教和殷切关怀充满了感恩之心。

来自印度尼西亚的新生曾勇灵代表2019级新生发言,他以一口流利的汉语赢得了在场领导和老师们的一致好评。他表达了对学校环境和教学条件的满意之情,称要把握机遇,珍惜在校学习的时光,希望自己未来的留学时光变得丰富多彩。曾勇灵同学还号召所有的留学生同学“都能学有所思,思有所悟,悟有所行,行有所成”。

最后,学院为留学生们赠送了校服和校徽,勉励他们在校努力学习,典礼结束后,全体新留学生与学院领导在办公楼前合影留念。

19级留学生开学典礼会场

院长贾俊礼教授致辞


Copyright ? 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777