足球滚球,足球滚球规则

内网办公| 加入收藏| OA系统
足球滚球,足球滚球规则:
足球滚球,足球滚球规则
足球滚球,足球滚球规则:
我院成功举办高校第三年龄大学联盟一届四次理事会
发布日期: 2019-10-24 浏览次数:

    10月22日至23日,高校第三年龄大学联盟一届四次理事会议在我院召开,来自全国各地51家单位的78位代表参加会议。

    10月22日上午,高校第三年龄大学联盟一届四次理事会开幕式在办公楼五楼报告厅举行。我院党委书记王振杰出席并发表致辞,对远道而来的领导嘉宾表示了欢迎。河北老年大学专职副校长、党委副书记杨海东应邀出席会议并发表致辞。河北省教育厅老年教育处处长梁君在会上发表讲话。开幕式由院长贾俊礼主持。

    会上,高校第三年龄大学联盟理事长、上海师范大学老年大学校长黄刚作2019年联盟工作报告,各工作委员会汇报了年度工作情况及下一步工作计划。联盟秘书长缪德良对联盟工作进行了通报,与会单位就探讨推进高校第三年龄大学联盟内涵建设进行了交流。

    会议期间,联盟顺利完成了精品教材、优秀教材的评选工作,我院参选的教材荣获精品教材一等奖1项、优秀教材一等奖2项、二等奖1项。参会单位分组交流分享了办学经验体会,分析探讨了办学困难困惑,积极为联盟发展献计献策。与会代表分别参观了我院南、北校区,并到访正定红色教育基地,进行养老服务考察。

    10月23日下午,普通高校工作委员会、高职院校工作委员会、社区学院工作委员会及开大电大工作委员会进行了分组座谈会。会后,高校第三年龄大学联盟一届四次理事会闭幕式在办公楼五楼报告厅举行。闭幕式上,座谈会代表作分组讨论汇报;联盟副理事长、我院副院长张福仁出席并宣读联盟精品教材、优秀教材评选获奖名单;会议审议通过了高校第三年龄大学联盟一届四次理事会《会议纪要》;高校第三年龄大学联盟理事长、上海师范大学老年大学校长黄刚发表讲话宣布会议圆满结束。

    2017年,河北工业职业技术学院与河北老年大学开创校校联合的办学模式,实现了硬件资源共享、师资课程共享、科研团队共享,有效扩大了老年教育资源供给,使我院成为国家终身教育体系和学习型社会建设中一支年轻但重要的力量。我们将以高校第三年龄大学联盟一届四次理事会的顺利举办为契机,珍惜与兄弟院校相互学习的机会,主动作为,积极进取,不断推动我院长远健康发展。




Copyright ? 版权所有:河北工业职业技术学院 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777